Философия Проекта

Лучше видеть глазами, нежели бродить душею...Книга Екклесиаста или Проповедника. (Библия)

четверг, 6 июня 2013 г.

Сухопутные путешественники Поль и Мая. Сила молитвы.

Пару дней назад к нашей яхте подошел парень, интересуясь безопасно ли оставить машину напротив яхт-клуба. Мы заверили его что зона  плотно охраняется полицией, а  учитывая что дворец султана Джохор Бару находится в 500 метрах, это просто элитная зона. Разговор затянулся и вскоре к нам присоединилась  жена сухопутного путешественника, Мая. Поль и Мая  4,5 года назад отправилась в путешествие на старом Мерседесе из Голландии, пересекли Европу и проехали всю Африку по западному побережью до ЮАР, а затем поднялись  обратно по восточному и продолжили путешествие в Азию, посетив Индию, Непал, Таиланд...
Общение затянулось до глубокой ночи под бутылку шотландского виски морской и сухопутный капитаны спорили о том кто больше увидит путешествуя по земле  или по морю. Каждый остался при своем. По статистике которую привел Пол ежегодно на машинах в Африке путешествуют 30 000 человек. Трейлеры новые и старые, совсем крошечные машины,  в которых путешественники спят либо в палатке, либо на крыше. Некоторые оправляются в путешествие на пол года, но спустя 12 лет все еще находятся в пути. Находят способы подработать по дороге, заводят детей и никак не могут доехать до точки и остановиться.
 Несмотря на бедность, им очень понравилась Африка, Непал, по Индии их мнения были радикально противоположны. Поль и Мая планируют объехать вокруг света, или по крайней мере ехать, пока машина не развалится. Обратно в Голландию такую развалюху не впустят, поэтому все их  богатства способные уместится в двух рюкзаках, но самое большое богатство жить в путешествии. Они пришли оттуда куда мы держим путь, а за нашей спиной уже две трети мира, но с другой стороны. Наговорившись о путешествиях, я показала им эксперимент с моим браслетом из клада.  2 из 20 зубочисток прошли сквозь салфетки. Удивившись увиденному, Поль предложил протестировать свой серебряный браслет. Поразительным результатом стало 4 прохода через материю в его браслете. Я решила, что это следствие полученной энергетической памяти от моего, и мы сделали свежие закрутки, а Мая принесла три браслета из своей коллекции: медный, проволочный и из ниток с ракушками. Результат меня шокировал. Каждый  закрытый браслет из различных материалов пропускал через материю зубочистки в количестве от 2-4!! Значит, получается, что волшебная сила не в моем браслете, а в замкнутом круге и каждый из вас может провести  такой эксперимент: 20 зубочисток, каждая из которых индивидуально  кладется на салфетку, салфетка складывается по диагонали  и затем сворачивается в трубочку. Через 15 минут одновременно вынимаются из браслета и поочередно раскручиваются. О результатах ваших экспериментов прошу сообщить мне в комментариях к этому посту. Магический круг преграждал путь к нечистой силе, если вспомнить Гоголевский "Вий". Окружность  используется во многих религиях и чародействах. Мне интересно понять что это за энергия и откуда она берется? Кроме этого мы получили информацию  об исследованиях ученых: чистота колебаний молитвы Богу  звучащая  на любом языке, равна 8 герцам, что соответствует частоте колебаний электромагнитного поля земли. Поэтому нужно молиться,  и через молитву будет дано каждому по вере его. Александр продолжает свои исследования мира, общаясь с людьми разных религий, и не верующими в Бога, донося до каждого знание по мере сил своих. Он совершил очень необычные открытия и свои исследования намерен опубликовать в отдельной книге. Но исследования еще не закончены, и мы продолжаем их, как и свой путь.
Сайт Поля и Майи: www.marjaenpaul.reislogger.nl



Материалы для эксперемента
Интересно:  Путешествие на этой машине продолжается 12 лет
Анжелика


This content requires Adobe Flash Player version 8.0.0 or greater. Get Flash

Заинтересованным газетам, журналам и телеканалам

Мы предлагаем сотрудничество в области публикации путевых заметок экспедиции, а также создание совместного телепроекта
свяжитесь с нами


Наши посетители

free counters

Наши публикации

"Newsday" Trinidad сентябрь 1994

Reportasjer Over Nordsjoen i skrqpelig bat октябрь 1995 Норвегия

"The Orcadian" Safety for sailors after North Sea dram. октябрь1995 " Thanks for my life" Шотландия, Оркнейские острова

"Press and Jornal" "Jacht duo relive gale ordeal" октябрь 1995 Шотландия

"Star" "Local Hero"! апрель 1996

Revista "Report Gran Canaria" "Un pueblo de pescadores con mucho encanto" 1/2002 Испания

"Комсомольская Правда в Испании" Анжелика Плахова ""Люди моря"

Христианский портал "Для тебя"

Экстремальный приключенческий портал

Портал "Мир приключений и путешествий"

Морской портал

Журнал "Капитан" 2006 Nº4 "Уставшие звезды падают в океан" Анжелика Плахова

Газета "Русская Германия" июнь-август 2006 "Два Мира" Александр Сухарев

Издательство "Титул" Германия. Христианская газета.

"Библия в тюремной камере" Александр Сухарев

Московский Комсомолец



а так же многие другие.

Реквизиты Экспедиции

Экспедиция зарегестрирована как юридическое лицо в качестве: Asociacion "EXPEDICION ALREDEDOR DEL MUNDO PARA UNIFICACION DE LOS CRISTIANOS". Индификационный код (C.I.F.) G35901925 www.agenciatributaria.es/. Испания(ЕС)
E-mail: littleqwin@yahoo.com.
Контактный телефон экспедиции +881631570913

Банковский счет

Информация о банке получателе.
Name: HSBC Bank Panama, S.A.
Addres:Panama, Rep. De Panama
SWIFT: MIDLPAPA
Account with Intermediary Bank: 000-14118-6
Chipa UID.415666

Информация о головном банке.
Name: HSBC Banh USA, N.A.
Addres:
New York, NY
FED ABA: 021001088
SWIFT: MRMDUS33
CHIPS Aba: 0108

Информация о получателе:
Account Name: Alexandre Soukharev
Account Number: 065114258039