Философия Проекта

Лучше видеть глазами, нежели бродить душею...Книга Екклесиаста или Проповедника. (Библия)

понедельник, 11 марта 2013 г.

Древнее сокровище. Телепортация.



История с  древним кладом получила совершенно фантастическое развитие. Целую неделю  я думала о том, что хотела бы получить из него хотя бы обломок ножа или крошечный предмет, в замен я готова была предложить самый дорогой из моей коллекции браслет, позолоченный с  элементами от «сваровкси».  Наступило воскресенье. Саша отправился на рынок, но больше  он был настроен совершить обмен и получить более детальную информацию о древних сокровищах.   Преподнеся в красной бархатной коробочке «жемчужину» моей коллекции - позолоченный браслет, Саша приступил к процессу. Обладатель клада был китайцем. Худощавый и очень высокий. Блестяшки его не заинтересовали, больше привлекли натуральные камни. Обстоятельно он стал откладывать  выбранные им украшения: браслеты с аметистами, агатами и лунными камнями, жемчужные ожерелья, пока не образовалась небольшая горка. Саша ни в чем ему не отказывал, но при этом твердо выдвигал свои встречные пожелания.
Количество выбранных китайцем украшений я даже не видела, но не на секунду не сомневалась в своем решении. Когда обмен был завершен, Саша принес мне два браслета и  крупную подвеску с арабской вязью. Я решила задать китайцу конкретные вопросы: когда, где и при каких обстоятельствах нашел, откуда решил что они обладают волшебной силой.  Китаец очень плохо говорил по-английски и понять его было сложно.

В июле прошлого года  он занимался разведкой газа  в глубине страны, в джунглях.  После взрыва из земли вылетел белый камень, чуть больше мяча для гольфа, в темноте камень излучал зеленое свечение, а вместе с ним на земле появились и древние украшения. Он собрал  их и принес домой, раздарив  родным и близким.  С того времени в их семью пришло благополучие  и успех во всем. О том что украшения дают силу, решили когда его пятилетняя дочь с зажатым в руке куском метала нанесла удар невероятной силы старшему брату. Дальше информация стала мутнее, когда он сказал что то, что нам отдал, к нему обратно вернется и приумножится, уже завтра.
Возвращаются сокровища к нему следующим образом: приходит он на то же место снова и снова и каждый раз из земли появляются новые украшения, но никто кроме него их не видит. При попытке снять на  профессиональную камеру то место, выходят лишь  засвеченные  белым снимки.
 Я спросила, не мог ли он мне показать тот камень, и получила приглашение на следующий день приехать  в гости, к вечеру, когда камень начнет светиться. Ехать нужно было на машине больше часа, и нас предложили сопроводить. Ночью я приняла решение не ехать, потому что до сих пор на Борнео известны случаи  с отрезанием голов. Отправила Сашу одного. Саша  вернувшись через три часа принес настолько шокирующую информацию, от которой у меня волосы стоят дыбом. Камень действительно был необычный, излучал зеленое свечение. Саша держал его в руках.
Теперь чистая фантастика: китаец взял салфетку, посередине положил зубочистку, согнул салфетку по диагонали  и свернул в трубочку, и так 20 раз. Скрученные салфетки с зубочистками поместил в браслет и отложил в сторону, просил не смотреть минут 15.  К браслету никто не прикасался. Затем его выложили на стол, извлекли салфетки и по очереди стали раскручивать. Из 20 скруток 1 зубочистка невероятным образом прошла сквозь салфетку,  и не повредив ее  оказалась снаружи.  Саша вернувшись в яхт - клуб снял с моей руки браслет и повторил эксперимент после которого мне стало совсем не по себе, и если бы я своими глазами не видела,  не поверила, да и вы вряд ли поверите. 
 Через пол часа мы развернули салфетки: из 20 зубочисток 5 прошли сквозь бумагу! Мы сидели в шоке не находя объяснения происшедшему. Телепортация?! Браслет на ощупь стал ледяным и я боялась к нему даже прикоснуться. На яхте мы взяли камеру и отсняли все поэтапно. Разложили  скрутки в разные браслеты по 8 штук, из всех прошла только одна. Последний эксперимент провели на одном браслете, через 20 минут из 14 - 3 прошли сквозь бумагу. В это невозможно поверить  и объяснить.  Бред сумасшедшего, фокус или фантастика, но  это чистая правда.
Анжелика
шар излучающий свечение
В таком виде предметы появлются

Эта зубочистка прошла сквозь двойную салфетку во время эксперемента на яхте
Так украшения выглядят после полировки

P.S. Прочитала написанное. Просто перечислила события по горячим следам,   состояние шока еще не прошло, будем ждать когда Александр перескажет эту историю в художественно - философской форме.

This content requires Adobe Flash Player version 8.0.0 or greater. Get Flash

Заинтересованным газетам, журналам и телеканалам

Мы предлагаем сотрудничество в области публикации путевых заметок экспедиции, а также создание совместного телепроекта
свяжитесь с нами


Наши посетители

free counters

Наши публикации

"Newsday" Trinidad сентябрь 1994

Reportasjer Over Nordsjoen i skrqpelig bat октябрь 1995 Норвегия

"The Orcadian" Safety for sailors after North Sea dram. октябрь1995 " Thanks for my life" Шотландия, Оркнейские острова

"Press and Jornal" "Jacht duo relive gale ordeal" октябрь 1995 Шотландия

"Star" "Local Hero"! апрель 1996

Revista "Report Gran Canaria" "Un pueblo de pescadores con mucho encanto" 1/2002 Испания

"Комсомольская Правда в Испании" Анжелика Плахова ""Люди моря"

Христианский портал "Для тебя"

Экстремальный приключенческий портал

Портал "Мир приключений и путешествий"

Морской портал

Журнал "Капитан" 2006 Nº4 "Уставшие звезды падают в океан" Анжелика Плахова

Газета "Русская Германия" июнь-август 2006 "Два Мира" Александр Сухарев

Издательство "Титул" Германия. Христианская газета.

"Библия в тюремной камере" Александр Сухарев

Московский Комсомолец



а так же многие другие.

Реквизиты Экспедиции

Экспедиция зарегестрирована как юридическое лицо в качестве: Asociacion "EXPEDICION ALREDEDOR DEL MUNDO PARA UNIFICACION DE LOS CRISTIANOS". Индификационный код (C.I.F.) G35901925 www.agenciatributaria.es/. Испания(ЕС)
E-mail: littleqwin@yahoo.com.
Контактный телефон экспедиции +881631570913

Банковский счет

Информация о банке получателе.
Name: HSBC Bank Panama, S.A.
Addres:Panama, Rep. De Panama
SWIFT: MIDLPAPA
Account with Intermediary Bank: 000-14118-6
Chipa UID.415666

Информация о головном банке.
Name: HSBC Banh USA, N.A.
Addres:
New York, NY
FED ABA: 021001088
SWIFT: MRMDUS33
CHIPS Aba: 0108

Информация о получателе:
Account Name: Alexandre Soukharev
Account Number: 065114258039